Gratisversand ab € 69,– in
Neusiedlersee

Neusiedlersee

Weiß-, Rot- und Süßwein: Die Region Neusiedlersee bietet für jeden Geschmack Erstklassiges.

Mehr erfahren
Home Österreich Burgenland Neusiedlersee

Sortiment

Neusiedlersee

Jetzt in Aktion
Mit Prämierung
Neu im Sortiment
Gesetzliche Herkunft
Produktkategorien
Produzenten
Farben
Jahrgänge
Rebsorte/Fruchtsorte
Ausbau
Füllmenge
Geschmack
Verschlussart
Bio/Natural
Passt Zu
Extras
Verpackung
Preis
bis
Prämierungen
Kundenbewertungen
Verfügbar in
Alkoholgehalt
%
bis
%
Klassifizierung
Weinstil
Alle Filter anzeigen
125  Ergebnisse anzeigen
63431015.png
fruchtig fassgeprägt
-20%
60151021.png
fruchtig
-5% ab 12 Fl.
50007710
ausgewogen kräftig
-20%
63431010.png
griffig fassgeprägt
-5% ab 12 Fl.
63431010.png
griffig fassgeprägt
-5% ab 12 Fl.
50001540.2020
ausgewogen würzig
-5% ab 12 Fl.
50008590.2018
ausgewogen würzig
-25%
60151020.png
fruchtig
-5% ab 12 Fl.
50008587
griffig kräftig
-5% ab 12 Fl.
50009065.2020
griffig fruchtig komplex-elegant
-25%
50008774
fruchtig samtig
-5% ab 12 Fl.
50006804.2019
ausgewogen würzig komplex-elegant
-5% ab 12 Fl.
66771025.png
griffig kräftig
-5% ab 12 Fl.
60151016.png
fruchtig
-5% ab 12 Fl.
60151039
fruchtig
-5% ab 12 Fl.
60151014.png
frisch
-5% ab 12 Fl.
63431046
fruchtig fassgeprägt
-5% ab 12 Fl.
50000997
frisch fruchtig
-5% ab 12 Fl.
60151010.png
fruchtig
-5% ab 12 Fl.
63431029.png
weich
-5% ab 12 Fl.

Neusiedlersee DAC

Rebsorten: Zweigelt
Alkoholgehalt: mind. 12,0 % vol. Alkohol
Restzucker: max. 4 g/l
Geschmacksprofil: fruchtig, würzig, Ausbau im Holzfass oder Stahltank

Neusiedlersee DAC Reserve

Rebsorten: Zweigelt
Restzucker: max. 4 g/l
Geschmacksprofil: fruchtig, würzig, kräftig, Ausbau im traditionellen großen Holzfass oder Barrique
Alkoholgehalt: mind. 13 % vol. Alkohol

Neusiedlersee DAC (fruchtsüß)

Rebsorten: alle weißen Qualitätsrebsorten
Kategorie: Spätlese, Auslese
Restzucker: mind. 45 g/l

Neusiedlersee DAC Reserve (edelsüß)

Rebsorten: alle weißen Qualitätsrebsorten
Kategorie: Beerenauslese, Trockenbeerenauslese
Restzucker: mind. 45 g/l