Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Schon die originalen Chutneys gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Von würzig über süß-sauer bis scharf-pikant können diese indischen Saucen sein. Was aber nie fehlen darf, ist Koriander. Je nach Grundzutat variiert auch die Konsistenz der Saucen von flüssig bis zu einer festen Paste. Das Fett der Kokosnuss im Chutney nimmt den indischen Gerichten die typische Schärfe, weshalb die Sauce gerne zu Currys oder Dosa gereicht wird. Chutneys aus Früchten oder Gemüse gibt es auch in Indien und diese Varianten haben sich in Europa einen großen Freundeskreis gemacht. Viele regionale Interpretationen gibt es deshalb schon von der indischen Creme, so hört man hierzulande etwa schon vom Marillenchutney. Aber das ist eine andere Geschichte.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.