Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Je nach Region und Stil wird Pasta entweder mit oder ohne Ei gemacht. Typisch für den zweiten Typus sind beispielsweise die Pastagerichte des Piemont. Während die Eier hierzulande aufgrund der Verwendung von Weichweizen als Bindemittel Eingang in den Nudelteil fanden, liefern sie bei den piemontesischen Tajarin den typischen Geschmack, der zusammen mit Butter und Parmesan schon ausreicht, um ein Lächeln auf Gourmetgesichter zu zaubern. Kommen dann noch Trüffeln dazu, muss für einen perfekten Abend eigentlich nur noch die Weinbegleitung stimmen.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.