Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Jeden Sonntagvormittag duftet es im Weingut Strehn nach frisch gebackenen Salzstangerl. Das Familienrezept des burgenländischen Kult-Gebäcks wird seit Generationen weitergegeben!
Pia Strehns Oma hat sie jede Woche am Sonntag früh gemacht, danach wurden sie den ganzen Tag über von der Familie genossen. Für sie zählen die Salzstangerl zum burgenländischen Kulturgut. Diese werden in fast jeder Buschenschank angeboten und man bekommt sie oft als kleinen Snack beim Weinverkosten. Fast jede Familie hat ihr eigenes Rezept. Ob Öl, Butter oder Schmalz ist reine Glaubensfrage.
Zutaten:
Zubereitung:
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.