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Das Weingut Jurtschitsch steht schon seit langem für höchste österreichische Weinqualität.
Mit großem Engagement bewirtschaften Petra und Franz Prechtl 17 Hektar Rebfläche in Zellerndorf.
200 Jahre bodenständig, ungekünstelt und hingebungsvoll – das Falstaff ★★★★★-Weingut Mantlerhof punktet mit Riesling, Grünem und Rotem Veltliner.
Vier Cousins und Cousinen, Martino, Caterina, Antonio und Riccardo, teilen die Vision, zeitgemäßen Wein aus dem modernen Veneto herzustellen.
Auf den 20 Hektar Rebfläche der Familie Harkamp im südsteirischen Sausal herrscht Bewegung: Mit Unterstützung der ganzen Familie sowie Hühnern und Schafen beschreitet man hier den Weg zurück zum nachhaltigen Weinbau im Einklang mit der Natur.
Weine mit Courage: Mit Mut und Glauben konnte Marion Ebner-Ebenauer den Traum vom Finest Fizz verwirklichen.
Unsere Entdeckungen: neue Produkte und Weingüter, die uns so richtig überzeugt haben.
Österreichs engagierte junge Winzer und Winzerinnen rücken strahlend ins Rampenlicht
Endlich verfügbar: Der Bordeaux-Jahrgang ist in Flaschen gefüllt und final bewertet.
Martin Kušej serviert und gibt Einblick in die Verbindung von Kunst und Kulinarik.
Ein traditionelles Fischrezept vom Lieblingslokal der toskanischen Winzerelite.
Die kalten Wintermonate wecken die Sehnsucht nach dem Mittelmeer.
Vom sommerlichen Salade Niçoise existieren mehr Varianten als Fakten bekannt sind.
Ein Rezept stammt aus der Region Bresse südöstlich von Burgund.
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Die klassische italienische Küche“ von Marcella Hazan.
Schwarze Périgordtrüffel bieten in der Spitzenküche mehr Möglichkeiten als die weißen.
Die wichtigsten Zutaten sind der richtige Reis, gute Suppe, Parmesan und heiße Teller.
Was machten Italiens Männer früher, wenn ihre Frauen auf Urlaub fuhren? Spagehtti al tonno!
Ein wunderbares Gericht, um einen schönen Burgunder strahlen zu lassen.
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