Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Die Familie Kitahara gründete ihre Sake Brauerei „Onakaya“ 1749 in Takato in der Präfektur Yamanashi. Kurz darauf wurde von Ibei Nakaya wegen der hohen Qualität des Wassers des Ojiro Flusses ein Zweigbetrieb in Hakushu gegründet. Nun wird schon in 12. Generation von Hyogo Kitahra und seinem Sohn Tsushima das Wasser des Ojiro genutzt, um Sake mit modernsten Methoden zu brauen. Der Fluss gehört zu den 100 besten Wasserquellen in Japan und 80% von Hakushu bestehen aus unberührtem Wald, der als UNESCO-Biosphärenreservat ausgewiesen ist. Inspiriert vom Wasser, das reich an Mineralien ist, und der Unberührtheit der Landschaft verfolgt Yamanashi Meijo die Philosophie, Sake in Harmonie mit der Natur zu brauen, um diese in einem Glas Sake wiederzugeben.
Der Name des Sakes „Shichiken“ geht auf die Oberlichter zurück, die der Daimyo der Domäne Takatō, dem damaligen Brauereibesitzer zur Fertigstellung des neuen Brauereigebäudes schenkte. Diese trugen den Namen „Chikurin no Shichiken“ zu Deutsch „Die sieben Weisen des Bambushain“.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.